踏入性的学校,我有些紧张又有些快乐,快乐是因为认识了新环境,紧张是周围的陌生面孔,不过还好的是我和一个我认识的人做了同桌。
走进来是我们的班主任周老师,她挺着个大肚子还来教我们读书,真不容易,我们大家心里想着。她那慈祥的目光使我顿时放松了下来对周围的东西感到很好奇。不过令我忧愁的事那7门学课,不知道难不难,我会不会。我们的语文老师是一个男的,他是古老师,它看上去有点可怕,我们有点惧怕他,可经过几天的观察我们觉得他只是严肃点并不可怕,地理,历史,政治,生物终于学到了,我有点偏课,我偏向历史和政治,我觉得地理和生物好难背和难懂数学。
同学们说数学老师这几天营养不良不能来上课了,只有叫其他班的老师来替课,首先第一个来替课的是8年级的数学老师,我觉得还行,后来,我们的数学老师好像生了,向校长请假,校长就叫2班的数学老师来叫我们,老师刚进来给我们大家的印象就是瘦死了,手,腿,脸都很瘦,但是我们班大多人很喜欢她——长头发,很好看,她说替我们讲上这两星期的数学课,我班很高兴,虽然只是两星期,但我们还是不觉得短,不过希望我们的班主人能很快来上课,因为她是我们的老师。
初中虽然很多科目,但在学习中也有乐。