初中生活的作文
在暑假中,我和我的好哥们儿滕飞一起来到了南京,进行了六天五夜的“国防小卫士”军事夏令营活动,而且那六天还是最热的时候。哎,别提有多难受了!
但是还是有令我印象深刻的时候,比如:真人C S 、水枪大战和射击练习。
真人CS是我们天天都在念叨的游戏。我们二连三班和一连二班组成一队,对抗一连一班和二连四班。
游戏开始了!我们个个都情绪高昂,我也不例外。我的战果也不错:敌人被我击中十一枪,但是我自己也被射中一枪,因为只要被射中五枪,就会小命不保。但经过一个多小时的鏖战,我们获胜了之后,我还是只被射中了一枪。看来敌方射的不是很准嘛。
水枪大战是第四天的晚饭前。我们两支队伍人手拿着一把水枪,往对方的身上洒。老师说不许洒脸,但是我们没有一个听的。所有人的衣服都像贴在了身子上似的,身上的水也不知道是汗水还是自来水。全身都挺凉快的,只有脸上热乎乎的。
还有射击训练,我们组毫不费吹灰之力就打败了另一组,我和滕飞并列第二:43环。
这次夏令营虽然累,但是很好玩,不错!