只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。--题记
(一)
任长霞--她是中原大地上的一个女英雄。打恶扫黑,除暴安良,她铁面无私;嘘寒问暖,扶危济贫 ,她柔肠百转。十里长街,白花胜雪,挽幛如云,那是流动在百姓心中的丰碑!一个弱女子能赢得百姓的爱戴,是因为,在她的心里有对百姓最虔诚的尊重。
任长霞用对百姓的虔诚传递着爱心。
(二 )
一位女作家以‘满蕴着温柔’的笔墨,清新隽丽的文字,表现了爱的哲学。她用智慧和情感的珍珠传达着人生经验,创作了《繁星》和《春水》。她的文章唤醒了人们内心的渴望,融化了人们那颗冰封已久的心。
她就是冰心。
冰心以清新隽美,轻盈动人的文笔传递着爱心。
(三)
走过一个个景点,望着那些导游,是否会触动你的心灵。曾有一位导游,在与游客遇到危险时,却把生的机会让给了游客,将最坏的留给了自己。在自己生死挣扎的边缘,却依然牵挂着游客。她便是文花枝。
文花枝用生命传递着爱心。
爱,难懂却易懂。
只有心中充满爱的人才能赢得他人的尊重,只有心中充满爱的人才能创造奇迹。
让我们在爱心中大声歌唱吧!!