伊利丹出发了,他孤身一人走在寻取光明之匙的道路上。
“呀”,伊利丹发觉自己猜到了什么东西,他低头俯视,原来是一只小魔龙,这只魔龙腹部流血,伊利丹看不下去便拿出医药包,对小魔龙进行了包扎处理。
伊利丹将小魔龙包扎好了,继续上路了,可这头小魔龙不断的叫着,这让伊利丹听了很是心疼,就把它带上一起上路了,为了方便,伊利丹还给它起了一个好听的名字“孤星”,伊利丹一说孤星,它就逾越起劲,久而久之,他们就成了好朋友。
夜晚,伊利丹和孤星来到了一个院子里,伊利丹肚子饿的咕咕叫,孤星也飞不动了,就趴在地上哀嚎。
这时,发现院子内十分安静,于是,伊利丹警惕心提高了。突然,一股异皇的力量突然从天降临,居然是暗夜族古老王族的王子之一,骷髅圣王,伊利丹脸色白了,心里有千千万万种疑问:为什么会在这里出现,难道要追杀我不成?
骷髅圣王厉声喝到:魔子,别来无恙!
“你怎么认识我?”伊利丹很惊异。
小子,你有缘遇到我,是你的福分,既然你是“暗夜之体“,我就传授你一套秘书《骷髅古术》,这是一套十二重境界的秘术,只有暗夜之体才能修炼,其他人等,如果修炼,必然会走火入魔,死入阿鼻地狱,不得超生。
小子,看好了,顿时,一道黑光融入伊利丹体内,身体变得强劲有力,似乎有可以统治宇宙的霸气!
瞬间,伊利丹感觉到脱胎换骨,头发也变成了银灰色。
“啊。”伊利丹怒号着。
不一会儿,伊利丹感觉到了一股异皇的力量在自己体内徘徊。
“小子,现在信了吧,反正我也活不了多久了,我再给你一个无上异器”骷髅魔剑“,让它助你早日统一世界,还有,这是一个骷髅令牌,随时召唤骷髅大军以及异能组织,另外有护身作用!”骷髅圣王说。
霎时,两件异器送到了伊利丹手中,孤星变成了一条魔龙。
“这这这,是传说中的暗夜魔龙“。骷髅圣王赞叹道,”小子,你有福气呀“。
伊利丹也升级成了异皇,有200万条异龙之力。
突然,骷髅圣王一笑便消失了。