南化二中是一个美丽的校园,当我第一次走进这个学校是,我就有一种欣喜而好奇的感觉,因为在即将开始的初衷生活,我又可以结交许多好朋友,获得许多份友谊。
现在我已经上初二了,三年的美好时光已经过去一半了,这一年半我并不是一个人度过,而是我有一群好朋友与我的亲人陪我一起度过的。朋友中一定有最好的朋友,所以只有最好的朋友才可以给我们带来帮助,最终我们共同奋进。我的这位朋友是从小和我一起学打乒乓球的球友,所以我和他之间的又已经长达五年之久了。
记得在一次乒乓球比赛中,当时我十分紧张,并且我遇到的那个对手和我的实力差不多,在前两局比赛我输了,但是我的朋友走过来对我说:“你不要紧张,你在下一句比赛中找他的弱点,多发集中不同的球,相信我!你一定会赢的。”在他的鼓励之下,我的心情已经不再紧张了,已经完全地放松了。比赛有开始了,我一直变化着我的发球路线,试图发现他的弱点,果然,不一会二我就发现了他的弱点,并且我乘胜追击,最终我以三比二反败为胜。校园中的友谊,是我在球场上取得了胜利,是朋友对我的鼓励与支持,才使我反败为胜,我的朋友虽没有影视明星靓丽的风姿,但是他有着对友谊的追求与热爱。
朋友不是虚伪的,一切都是真实存在的,我要学习他对生活的热爱,用心去感悟这份纯洁的友谊。所以我选择这份友谊是我一生无悔的选择!