爱初中作文
我的奶奶已经有六十三岁了,她个子中等,脸上布满了皱纹,头发短短的。她是个美丽的奶奶,也是个爱唠叨的奶奶,一唠叨起来就会没完没了的,使人总想用棉花把自己的耳朵给堵住,但我还是很喜欢奶奶的唠叨。
记得一次暑假,我去了奶奶家。和小朋友玩好游戏后,我就回到了奶奶家,一进客厅我就开始看起了电视,爷爷说不可以,奶奶也说:“你刚刚不是去玩过了吗?怎么一回家就看电视。知道吗?小孩子要以学习为重!你现在才上小学,以后还要上初中、高中、和大学,路还长着呢!如果现在不好好学习,没有知识和文化,怎么上得了大学?怎么找得到好的工作?现在那些孩子都不看电视,所以成绩才那么好!要知道,大人都是为你好。”
听了奶奶的话,我觉得很有道理,所以下定决心,好好复习,认真学习。
果真,在三年级时,我数学单元考都是一百。
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。虽然奶奶说的话有点多,有点唠叨,但这都是为我着想,为我付出。我希望奶奶的唠叨能够永远陪伴着我!
我的奶奶已经有六十三岁了,她个子中等,脸上布满了皱纹,头发短短的。她是个美丽的奶奶,也是个爱唠叨的奶奶,一唠叨起来就会没完没了的,使人总想用棉花把自己的耳朵给堵住,但我还是很喜欢奶奶的唠叨。
记得一次暑假,我去了奶奶家。和小朋友玩好游戏后,我就回到了奶奶家,一进客厅我就开始看起了电视,爷爷说不可以,奶奶也说:“你刚刚不是去玩过了吗?怎么一回家就看电视。知道吗?小孩子要以学习为重!你现在才上小学,以后还要上初中、高中、和大学,路还长着呢!如果现在不好好学习,没有知识和文化,怎么上得了大学?怎么找得到好的工作?现在那些孩子都不看电视,所以成绩才那么好!要知道,大人都是为你好。”
听了奶奶的话,我觉得很有道理,所以下定决心,好好复习,认真学习。
果真,在三年级时,我数学单元考都是一百。
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。虽然奶奶说的话有点多,有点唠叨,但这都是为我着想,为我付出。我希望奶奶的唠叨能够永远陪伴着我!