你初中作文
有奢望,我只想你快乐,没有哀伤。
朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雨,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
不知不觉,我已泪流满面。
咱俩的感情像人民币一样坚挺。
没有我为您掌灯,您在回家的路上,会觉得难过吗?
没有黑暗中的那盏光芒,我担心您像个小孩子一样怕黑怕迷路。
我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然会那么凄凉,一声一声声霰雪鸟的悲鸣。
斜斜的掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐的像个长不大的孩子
黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。
打死我我也想不到我想打死再多的人也想不到。
大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤。
我总是这样凝望那些日升月沉无家可归的忧伤。
因为我知道路的尽头总有笑容灿烂的顾小北在等我,这让我勇敢。
最好的事情就是经常和你在一起。
我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。
我就像现在一样看着你微笑,沉没,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。
如果可以等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年抑或一生!
天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤。
我的眼泪流了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。
那时候我只是一个每天都抱着一堆书在图书管和宿舍之间来回穿梭的人。
我站在天堂向你伏身凝望,就像你凝望我一样略带忧伤。
出去并不可怕,就怕是出去了不知道什么时候才回来。
我想晓晓结婚的时候,我已经长大了,不再是现在这样一个自闭而不爱说话的大孩子,我会穿整齐的白色西装,坐着最好的汽车去看她,在她家门口我看见所有的人都看到她的幸福。
我喜欢站在爱一片山崖上看着匍匐在自己脚下的一副一副奢侈明亮的青春泪流满面。
全世界的人都离开你了,我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。
我日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。