以“幸福”为话题作文
不知道现在是什么时节,是刚破冰的初春,还是已没有威力的冬末。但是,天气却晴朗迷人,几朵云悠闲地散着步,飘飘悠悠地梦幻了蓝天。让人想起棉花糖的味道,甜,找不到根源。天空蓝得像是一个美丽女郎那清澈水亮的蓝眼睛,似乎能从中瞥到许多,地球里,地球外,充满着幻想的神秘。这个暖暖的季节,似乎还残留着那么一丁点的冬的寒气,但是我在游荡的空气中嗅到了更多春的温情。
阳光是那么多,每一个地方,每一个角落,都洋溢着阳光的温暖,传递着一份快乐的心情。一朵朵的阳光像一朵朵朵在蓝天下绽放的可爱花儿,尽管色彩是金黄的,但是却一点也不刺眼,轮廓都带着水波动的柔和。走在这连绵不绝的花海里,举手投足,一颦一笑,都会闻到那醉人的花香,都会触碰到那柔软的枝茎。当我还是一个调皮的小孩时,就想数清楚这蓝天下的阳光花到底有多少朵,可是最后,当我在花中慢慢长大,花儿的多少依旧是个童话。现在,我还在数,一朵朵,一枝枝的数,或许永远也数不出个结果,但是我愿意就这样静静地走在充满幸福的花海中,一直数着阳光花。
鸟儿或许该飞回来了吧!我记得,当我最后一次站在校园的操场上时,目光始终停在远方渐飞渐远的鸟儿身间,它们仿佛灵秀的精灵,密密麻麻的鸟群扑扇着翅膀,绕着对面的楼旋转飞舞,最后径直向南飞去,到那个四季如春的南方。该飞回来了,我们可爱的候鸟呵,这里的巢穴依然为你们留着,这里也有你们温暖的家。
在这个暖暖的季节,幸福已经悄悄降临,降临在这个暖暖的季节。