秋游话题作文
转眼间进入小学已经快半个学期了,学校的老师宣布我们星期五即将出去参加学校组织的秋游活动。我们大家听到后都非常的开心,放学回家后立刻把消息告诉了爸爸和妈妈,晚上爸爸和妈妈带着我去超市进行行前采购,超市里好多人啊,这么多的商品看的我眼花缭乱。在学校老师说轻装行动,带的食物够用就行,不能浪费,我们就简单的采购了些,妈妈自己做了些便当。
星期五的早上,我们大家一大早就来到了学校,大家叽叽喳喳的聊个不停,都非常的激动,开心。此次我们去珍珠泉游玩,我们随着校车出发,很快就到了珍珠泉。我们大家随着老师进入了珍珠泉,老师一边给我们讲解着,我们一边欣赏着。老师说大家鼓掌,泉水听到我们的掌声就会不断的向上吐着像珍珠一样的气泡,我们按照老师那样说的去做,果然泉水像吐着珍珠一样吐着气泡,那么美丽啊,我们不由的感叹自然是多么的壮观,神奇啊!泉水很清,水底的水草看的一清二楚,还可以看到好多的小鱼在自由的游着。随后我们还看了梦幻剧场,好多的小羊和小马啊,多么的漂亮,可爱啊。可是很快游玩的时间就结束了,我们大家是多么的不舍,多么的想和它们多呆一会儿啊。
午饭后我们大家坐在一起分享大家带来的美食,让我们感受到了大家庭的温暖。大家一起分享快乐,分享成长,我们多么希望此刻时间能够停留,让我们多享受一会儿。随着时间的流逝,这次秋游也完美的结束了,我们多么希望下次的秋游快快到来。