绿色话题作文300字
冬天已经踏着大步,不知不觉地离开了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘用袖子一甩,甩出了粉红色。只见,铃铛花开了,它穿着粉红色的舞裙在微风里翩翩起舞。看,茶花开了,它是深红色的,花瓣一层一层的叠在一起,你们看,粉红色多美啊!
春姑娘又把长长的袖子一甩,甩出了白色。此时此刻,樱花开了,它的颜色是白色的,像一位位穿着白色的连衣裙的小仙女,微风一吹,樱花的花瓣就落叶缤纷的飞到我的头上,真是太美了!
春姑娘再一次用袖子一甩,甩出了绿颜色,就在这一刹那,小柳枝长出了嫩绿的叶子,像春天的头发,小草也发芽了,大地又一次铺上了绿色的地毯。
春姑娘,拖着长长的衣裙,悄悄地来到了人间。你感觉到了吗?——我感觉到了。你看,春姑娘摇摇头,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽……
春姑娘,你赶走了冬天的严寒,带来了春天的明媚,你是绿色的使者,我真喜欢你啊!