儿时,门前的那片小草,绿绿的,让我好喜欢!
我在那上面与我的朋友一起奔跑,跳跃,玩耍,那欢乐的时光,是最美好的。长大后,我依然喜爱那片草地。阳光斜射在那片草地上,那草地像镶上了一闪一闪的绿宝石一般,那样的耀人的眼!下雨的时候,草地如一个小姑娘一样,在风雨的侵略下,显得那样惹人怜。等到了下雪的时候,草地上一块白一块绿,好似羞答答的小女孩,用白色的面纱轻轻地把自己的那一张可爱的脸给遮了起来。一年四季,那片小草地都依然在那躺着,让过往的人们在它的身上休息。草地从不会抱怨,它知道,自己的存在就是为了人们的休闲。上了初中,我离开了故乡。无时无刻不在想念故乡的那片草地,想它的绿,想它的柔,想它的美,想它的无私奉献!
啊!故乡的草地就是那样惹人怜,惹人爱。我想我长大后也应该做一个像故乡的草地一样无私奉献!