绿色话题作文300字
绿色,一种清新而自然的颜色,看见它那苍翠油嫩的绿,不得不让人心生喜爱之情。
我们身边就有无尽的绿色。走出门,空气中弥漫着草木的清香,让人心情舒畅。小路两边的小草展现出无穷的活力,抬起头看,树木成荫,那油亮翠绿的色彩,被风一吹,泛起一丝一丝绿浪,一切是那么和谐!
小湖边,湖里的水波光粼粼,倒映着松树那苍翠欲滴的身影,水与树仿佛已经融为一体,绿中透着亮,水中带着绿。突然鱼儿跃起打破了这清幽的宁静,打破了松树的倒影,湖中的翠绿散开又合上。风轻轻地抚摸着我的脸颊,迎面送来一阵阵清香。
我家不远处,耸立着连绵起伏的山川,山不是一峰独秀,也不是三五峰呼应,而是连绵不断,或高或低。望着这座碧绿而苍翠的山峰,使我油然起敬,神清气爽。一阵大风刮过,山上的苍松翠柏手舞足蹈起来,卷起一股股绿色的波涛,让人心旷神怡。
绿色,它给人一种活力四射的感觉,绿色,让人赞叹!让人喜爱!