绿色话题作文300字
绿色,一个熟悉而又没人能够理解的词。你说它美,可它却没有紫色的幽雅,红色的气派,可我喜欢它,深深的喜欢它,可我不明白为什么,它却从不让我琢磨清楚,可能是它拥有一个美的代名词——绿吧!
绿色,一个可望而不可及的颜色,我不明白我为什么喜欢它,为什么深爱它,也许它身上拥有的而我却没有的一种渴望使我陶醉吧!我喜欢它,因为它能让万物服苏,因为它给我带来了一种追求的美丽吧!
我知道,我不能拥有绿色,但我能够爱着它,学它身上的精神,让它为祖国带来一片生机,让它成为地球最耀眼的闪光点吧!一起努力,就能成功;相信自己,是祖国的栋梁,这是绿色让我明白的道理,追求你所追求的,喜欢你所喜欢的,相信自己吧,为成功努力吧!