绿色话题作文300字
今天,我们来到莱芜有名的4A级景区——房干。“绿色天堂”这个名字很适合形容这里,因为在这里到处可以见到花草树木。今天是炎热的一天,树荫为我们带来凉爽,我们几个兄弟在树荫下有说有笑。可走了一会儿,就没那么好了,阳光照在身上真热啊!又走了一会儿,我就看到一幢幢别墅,心想,这就是村民住的地方吗?
下山啦!我们一个个像炮弹一样冲下去,我差点撞上树。“蛇!”我听见了尖叫声,我“飘移“过去一看,真有一条绿色的小蛇,我隐隐约约听见它吐舌头的声音,因为太乱,听得不是很清楚。
采风结束了,该“打道回府”了。上车时大家都去买吃的,我就趁机占了个凉快的位置。回来的路上,大家都像猴子一样,抓着车上的把手玩起来,我就在那欣赏美景,不知不觉就回到了学校。
可惜这次时间不多,没去九龙大峡谷和情人谷,真希望下次有机会再去。