我和刘晓蕾是三年的同窗和姐妹了,一起经历过风风雨雨,才感到这一切是多么来之不易呀!并且这些日子里是那么的幸福 ,快乐啊!!!
她是我难过时可依靠的肩膀,她是我迷失方向时的指南针 ,她是我流泪时的一张纸巾,正是因为有了她这位知心的朋友 生活变的如此有趣。
回忆刚认识的一天,我认为她是一个好欺负的小胖子,一脸的幼稚气!我呵呵的笑起来 ,情不自禁的分了心,摔了个四脚朝天!哎呦,那痛的!!!眼泪早已在眼眶里打转,却没落下来。因为摔了一跤够让我糗大了,要再哭太丢人了!我可是一个多么要强的女孩啊!就在我刚想站起来的时候,一只肥嘟嘟的手拉住了我:“没事吧?”我毫不领情,一手甩开她:“喂,我又没要你扶,再说我们也没有关系。别弄得不欢不喜的!”她说:“干嘛呀, 从早上开始 我们就是同学了!互相帮助不好吗?”