梦想话题作文
梦想像什么?梦想像一双洁白的羽翅,带你飞翔在天空中;梦想像什么?梦想像一只顽皮的小精灵,与你天天相伴……
中国,曾经一只沉睡的雄狮,现在它被一声怒吼叫醒了!未来,它会变成什么样子呢?现在,人们居住在陆地上,未来,水里可以住上我们中国人吗?
梦想未来,中国将变得更加发达;梦想未来,中国将变得更加美好。
海浪滚滚,在海底深处是什么样?如今人口太多,陆地也快不够人住了,而海底,成为了我梦想的来源。
我梦想:未来,海底可以建设城市;我梦想:未来的海底中国城,一定会成为人们美好的家园。
在海底的城市,是多么美好呀!一年四季春暖花开,如果你想过夏天,秋天,冬天的瘾儿,没问题,只需选择季节按钮,大功告成。在海底,不仅一年四季自己调节,水,也是香香甜甜的呢!海底城有变水机,可以把不能入口的海水,转化成香甜无比的水呢!别总说这些,海底城的科技也更发达!在海底城,无汽车无电动车无火车无飞机,一切都靠一种叫做“KK”的飞行器,你只需对着麦克风说到哪里,它就会在一分钟之内到达目的地。并且,这种“KK”飞行器只需用一点点没有甜化的海水放进去,就没问题了,哦!这种程序可是在刚刚买回的时候才需要做的噢!它是永久保存型的噢!“KK”不仅能在海里自由穿梭,还能走动于陆地和海底呢!只需对麦克风说三声:“陆陆陆,地地地,上!”它就会带你回到陆地上啦!
我的梦想,中国人可以让它实现!
那时的中国,人类都会更加繁荣富强!