梦想话题作文
我有一梦想:我希望做一名汽车设计师。
小时候,看着马路上来来往往的汽车,心里便产生一个疑问:为什么汽车那么多?汽车是怎样发动的?汽车能开多快?不同的车是什么结构的?
我常去书店买一些关于汽车的书,然后津津有味的看着。有几次,爷爷和我说:“不要整天看这种没用的书,多看看英语书呀!”
我解释到:“我英当然看的,不过呢我喜欢汽车,而且偶尔看看拓展知识也是不错的。”爷爷点点头,同意我了。
我还常上网查资料、翻阅图书、观看电视等方法了解汽车,我也从些爱上了车。我对车的了解也渐渐深刻了!