以“童年”为话题的作文
童年就像一个彩色盒子,盒子里有我丰富多彩的成长经历。
我记得当我四岁的时候,有一天上学,老师说:“只要一个物种的花种,花能快速长高,我们的孩子长大后像一朵花,像老师作为园丁浇放学后我们水”,我如果他们长大了没有一个壶没有自己的那种想法?所以我觉得一个花盆走出家门,得到了一些泥土,把地底下的他的脚埋,然后我站在盆,过了一会儿,我心想:这应该是高!我觉得,与原来的或样品,我费尽对我们的大脑!还缺一个小东西我把尸体被抹上泥,然后拿起一点点冷水,一拳打在头部,“我冷死了的朋友,停止,停止,坚持,坚持就是胜利。”我在我的心脏对自己说。顺便说一句,还有什么,不顾自身的用水,还是让爸爸回来帮我倒。
不一会儿,爸爸回来了,他看了看我惊讶地说:“哎呀,你想干什么呀,看你身上弄的。”爸爸连忙给我洗洗澡,听了我的叙述后,不禁捧腹大笑,说:“老师是要你们好好学习,你怎么……”听着听着,我也不好意思地笑起来。
你不也笑了吗,这不是增加了另一个彩色盒子吗?