当我打开笔记本,我所经历的一切都清楚地写在那里。我永远不会忘记的是我的脚被三轮车压坏了。那天,那是一个星期六,我的爷爷、奶奶和我去公园玩。当我走在红绿灯的时候,一个叔叔骑着三轮车向我冲过来。他看不出是红灯还是绿灯,所以他就开了。最后,悲剧发生了。我的脚被他的车轮压碎了。我跌倒在地上,爬不上去。他没有停下来,而是拼命地跑。一位好心的叔叔路过时看见了他,立刻拦住了他。“看,那个小女孩被你的三轮车压死了。嘿!这时好心的叔叔来了。奶奶看见我,把我拉了上来。爷爷在哪里?原来他在和那个三轮车夫争吵。他还拿起手机给妈妈打电话说:“张丽,年被三轮车压着了。你必须快点过去。妈妈放下电话,急忙向她走去。她拥抱了我,带我去医院拍了x光片。当我到达医院时,我走进了一间灯火通明的房间。有一张床和一个类似照相机的东西。当我们完成时,我们在等待结果。最后医生来了,对我说:没什么,过一会儿就会好的。我很高兴,我跳起来说:“没关系,没关系。直到现在,我才想起我害怕过马路。我的心也有点难过。我怎么会这么痛苦呢?