家乡为话题的作文
我在农村,那里是一个美丽的河家乡。
我家乡的河水清澈。水里有鱼和虾的痕迹。乌龟也被美丽的景色所淹没。他笨拙地爬上岸,伸长脖子,微微眯着眼,静静地欣赏着美丽的风景,看着鱼儿在水中嬉戏。有时,当人们意识到这一点时,它却无法意识到。当它找到人时,情不自禁地“扑通”一声掉进河里,溅起的水珠欢快地舞动着。
家乡的河水宛如一颗缓缓流动的淡蓝色水晶,在阳光下,泛着淡淡的银光,山峦和树木倒映在水面上,仿佛有成千上万的树木在水中一起,随着河水的歌舞流淌。
在黄昏下故乡的河流不是有趣的。夕阳反射在水中,日落,山,我们经常在这万云的水漂,玩游戏,极其快乐。
在春天,当草地从头部伸出时,大树拔出新的嫩枝。流被解冻了,"丁丁、丁丁",还有一个美丽和甜美的音乐的声音。
夏天,当树荫遮蔽,当蝉鸣在树上。这条河也伴随着蝉。
秋天,当新鲜的果实,当金色的叶子一个接一个地落下。河水奔跑着去捉那群扑腾的蝴蝶,它们嬉戏,河里的鱼儿也来到了现场。
冬天,我家乡的河流就像一个巨大的兽嘴,在寒风中吹着热空气。阿姨阿姨在这条河里洗衣服挑水。水温非常暖和。冬天在这里洗衣服是个选择。虽然天很热,但河面上有一层薄冰,像是通往寺庙的路。
往前走,你会看到河对岸一座小桥,我喜欢过桥。更像是站在桥上,采取扔进水里的野花,看随水漂流到远处的花朵。
家乡的水为家乡增添了一条银发带,为家乡的美丽贡献了力量,也为我们的生活带来了便利。我爱你!我家乡的河流!我爱你!我的家乡!