亲情话题作文
你知道什么是亲情吗,亲情是你和你亲人的感情,说到亲情,我想起了一件事,那是我和妈妈妹妹发生的事情,让我来告诉你们这件事情的经过吧。
那天是五一劳动节,妈妈带着我和妹妹去百货大楼,那时我妹妹还没满两个月,在车上,我一直在逗妹妹,她笑得很开心,下车了,不知怎么的,她就不知不觉的哭了,我怎么逗她也不笑,我连忙说:“妈妈,妈妈怎么办呀?”妈妈迅速开了车门,来抱着妹妹,直到抱到妹妹没哭了,我们才去百货大楼里面,我妹妹看见了琳琅满目的东西,开心的笑了,她看见了一本书名叫《动物全书》。我说:“妈妈,我要买这本书可以吗?”正在此时,妹妹看见了芭比娃娃,又指着芭比娃娃,好像这对妈妈说,妈妈那个娃娃好漂亮,妈妈没有回答我,就去看芭比娃娃了,我知道妈妈为什么这样做,因为他怕妹妹哭啊。
亲情是无私的,是伟大的,亲情的力量是巨大的。