假如我是科学家,我会做什么呢?我会干什么呢?我会造一个飞船。
如果飞船在太空中发现了外星人,就会把外星人的样子拍下来,然后通过某种电子设备把外星人的样子拍下来,然后通过某种电子设备发到我的手机上,我只要把图片发到网站上,大家就会知道外星人长什么样子了。
而且,飞船还可以观察其他星球,如果有情况,会第一时间向我汇报。如果有外星人攻击我们,飞船就形成一个智能保护罩来保护自己,等外星人不再攻击飞船,保护罩就会自动消失。飞船在太空中的时候,可以在飞船种地,只需一天种的菜就成熟了。飞船里面还有厨房、卧室、卫生间、餐厅和客厅、我的飞船还能自己做饭,洗衣,端菜和晾衣服等等功能。
假如我是科学家,我这样做,你们觉得怎么样呢?