存在?也许吧,也许有很多人都想证明自己,证明自己的存在。夜,繁星,在月的光芒下显得黯然失色,它存在,并,没有自弃。
人也是一样,失望时,那么请你蹲下,想想星辰,想想自己。痛,已尝过,滋味。失败时,请你看看天空,哭,只是一种自我安慰。有时,会想放弃,但还是走了过来。过程,珍惜,飞逝。不要放弃了再珍惜,后悔时,自作罢了,可是永远也忘不了那艰辛的过程。时间过得真的很快,珍惜现在拥有的,记忆,回忆,其中的过程除了自己,谁懂?你我只是个过客罢了,都想证明自己,折射出自己的光辉,而不是为了衬托罢了。痛,谁尝过,也许有很多人,那煎熬,谁受过?当你成功时,请不要回头,后方便是地狱,迈一步,再迈一步,一直走下去。失去了才会珍惜,很多人或许都这样,酸,甜,苦,辣,早已尝得铭心刻骨。痛,无处不在。一步,再一步。
朋友如茶,甜,苦。珍惜你的朋友,一直走下去,不要失去任何,那滋味真的很痛很痛。试着慢慢地改变自己,超越他人,证明自己。一个人在星光下显得格外孤独,走下去,存在真的很重要,人生的路,阡陌。选择了什么,就必须承受什么,当面临抉择时,想想星辰,它在你心中,学会珍惜,不要放弃任何。对手,战胜你的对手,证明自己,不在衬托他人,无限的绽放自己的光辉。