大家好!我是“20xx年度中国十佳老鼠”源源。要知道我怎么获此殊荣的吗?那就必须要从老鼠开的那次全体学生大会说起。那段历史时间就是我们发现老鼠家族企业损失惨重,深受猫族的侵袭,连跑步精英队的队员之间都有好只被猫给抓走了,大家都恐慌起来。首领高首长非常需要重视这件事,召集了我国所有这些老鼠们开了进行一次紧急工作会议,要求提高大家要集思广益,团结教育一致,想想有什么管理办法。
”我有,我有!莎莎看过很多科幻电影,她立刻站起来说,我们可以组织一支高科技武装力量,让他们出去觅食财政部长弗莱夫立即表示,不,我们现在手头很紧。装备了高科技武器,就像在飞机上,佛罗里达风格,莎莎喘着气,安静地坐下。
吃货颓然慢慢地站起来,说:“我们可以毒死猫做-他吃了中毒的鱼” “我认为它不会工作,”秦清晰时,他说,“首先,现在是和平的,这个房间是无毒害;第二,即使我们成功了毒,但如果狠大象法官知道毒害我们的未来,我们将去坐牢“的小鼠组正在听!佩服分析勤勤,呆呆乖乖的坐了下来。
接着果果鼠提出了自己用手电筒照猫的眼睛、丫丫鼠提出了企业迁移居住地、露露鼠提出了用假老鼠骗猫等许多研究方案,但每个中国方案设计都被老鼠们指出通过这个就是那个的漏洞而被否定了。正在成为大家对于有些学生失望的时候,沉稳的潘老师问题提出建立一个解决方案:“我们教师可以在猫的身上系一个铃铛,这样猫一走动,就有一种声音不断传来,我们已经知道了猫的方位信息就可以很快地逃到安全地发展带了。”大家能够一听,全点头,觉得学习这个系统方案进行可行,欢呼声刚响起,高首长却指出社会这个工作看似没有完美实施方案中的致命弱点。”虽然铃铛会响,但要挂在猫的身上呀!那谁去挂那个铃铛?“这一问,全场寂静一片,把所有的老鼠都难住了,没人愿意冒着丢掉姓名的危险去系铃铛呀。眼看着高首长又要宣布完成这个技术方案也是不可行,大家都沮丧极了。
“不行,不行!我想起了朋友们因为饥饿无力而生病,一定要尽全力帮助我的族人。”我心里响起了这个坚定的念头,一下子站了出来,”首长,让我来当这个系铃铛的人吧!让大家都有机会出去觅食,并安全回家。“高首长上前拥抱了我,称赞道:”好孩子,真棒!为了保护大家奋不顾身,是我们所有人的榜样!不过,你要千万小心,一定安全回家。我们所有人为你加油!”。我挺直的身子,大声说道:“首长和各位兄弟姐妹,作为跑步精英队的成员,有体力、肯动脑、有勇气,我一定能挂好铃铛,而且安全回来的!”在大家如雷地掌声中,我迈着坚定的步伐走向了训练场,进行了行动前十项全能集训。
一个两个星期后,我在大家的掩护下,实施了挂铃铛计划,顺利地在猫身上系上了铃铛,并且可以安全地进行撤离时间回来。从此中国之后,我的兄弟之间姐妹一起出去自己觅食时一听铃声就赶紧逃跑,伤亡情况大大增加减少,为此,我被大家都是一致评为“20xx十佳老鼠”称号呢!