快乐的一天四年级作文
“耶”一片欢呼声震耳欲聋。怎么回事?哦,原来我们今天下午的“书香一条街”活动举行了!为这,我们差点把屋顶掀翻了。
下午,我们带着各自的东西,期待着活动的开始。不一会,广播响起了活动开始的通知,大家早已准备就绪,风一般的冲下楼去,寻找自己的容身之地。
我和几个同学一起,刚摆好摊,第一笔生意就来了。她们问道:“这钢笔多少钱一支?”我急忙回答道:“3元钱一支,5元钱两支。”她们一听,便挑选了两支钢笔,付了钱,笑眯眯的离开了。我是坐不住的,一会儿后,便让同学帮忙看一下摊,告诉她们价钱,便开始了我的“逛街之旅”。
“快来看呀,快来买呀,3元钱,一盘玩具都卖了呀!”一个男孩有气无力的喊着。呵,想必生意不好吧!
绕了一圈后,我实在没有什么要买的,便又回到了我们的摊。一看,呀。怎么少人少东西了?一问才知道,原来我们的摊变成“电话”和“手机”了!一个是“固定摊”,在固定的地方等待顾客,一个是“流动摊”,到处闲逛,寻找顾客。亏她们想的出来!
不一会儿,蒙蒙细雨下了起来。但这并不能阻止我们的热情!在雨中,我们更加快乐,更加高兴。
不知不觉中,两节课的时间过去了。但是,这次活动在我的心中,却是一道抹不去的留念。