葡萄小学作文
我是葡萄,我长得圆溜溜的,我穿着绿的、紫的、黑的衣服。我就像一个个小水滴,可爱极了!我的味道甜甜的,有一点点酸,每当人们吃我时都很开心!
我可以给人们带来许多用处。人们经常把我晒干来吃。有时也把我做成水果沙拉。有时还把我做成葡萄酒、葡萄糖或者葡萄乳酪。我喜欢蛋糕师,因为他们能把我们兄弟姐妹做成美味的蛋糕。我也很喜欢甜品师,因为这样很多人们会喜欢我。葡萄酒可以软化血管。
未来可以把葡萄和草莓播种在一起,结果外表是草莓,里面的味道是葡萄。我们的葡萄家族被设计师做成了葡萄婚纱裙,这时一位姐姐走过来,穿着葡萄的衣服,戴着葡萄的帽子,真好看!
在未来的世界,科学家把葡萄做成爱心形的,不长在树上了,而是长在地上。还有的葡萄上有娃娃的贴纸,还有一些好看的小玩具。人们很喜欢买!这时,一个名叫彭育潼的小朋友把我们带到她家的阳台,夏天到了,那里很阴凉,晚上她们一家人在吃葡萄,我们真开心!
这就是我——葡萄。