葡萄小学作文
我喜欢吃的水果有很多,比如有:冰凉爽口的西瓜、酸甜可口的梅子、和汁多味甜的荔枝等,但最令我垂涎欲滴的就属晶莹剔透的紫葡萄了。
记得上个星期六,我被一道数学题给难住了,就在这时,妈妈给我端上来了一盘紫玛瑙似的葡萄,这些葡萄晶莹透亮,粒粒饱满,看起来非常好吃,我拿起一颗葡萄轻轻的撕开它那紫盈盈的皮,刚咬下去,就果香四溢,令我回味无穷,后来变成酸溜溜的了,再后来慢慢变成甜滋滋的味道。“啊!真好吃!”我不由自主的叫了起来。
说到这里,你们是不是流口水了呢?
美味的葡萄 (字数:250)
他身穿“紫宝石大袍”,像一个至高无上的国王!有一个水晶般的身体,会在阳光下闪闪发光,漂亮极了! 葡萄是夏天解暑的好水果,现在,我就来介绍他吧! 在一个洁白如玉的大瓷盘里,葡萄家族在那静静地躺着: 有翠绿欲滴、像翡翠一样的美国绿提,有嫣红似火、做红酒的最佳材料——“赤霞珠”,还有…… 不过,我最喜欢的,要算那酸甜可口的紫葡萄了!他身穿“紫宝石大袍”,像一个至高无上的国王!有一个水晶般的身体,会在阳光下闪闪发光,漂亮极了!最重要的,要算那回味无穷的味道了呀!在骄阳似火的夏天,咬一口,便让人仿佛置身于凉爽无比的秋天!…… 珠圆玉润的紫葡萄,味道真好啊!