感动五年级作文
感动 你知道感动是什么么? 感动,我来告诉你。 我们的英语陈老师对同学们非常关心,陈老师对班级里的每一位同学都很负责任。 比如,我语文题目不会做,陈老师就会认真教我,如果我还不明白,陈老师也不会生气,她会更认真地教我,直到我会了为止。
并且告诉我:“上课要认真听讲,而且回家后要认真预习。”我按照陈老师说的去做了,果然,我的英语成绩提高了,我真高兴。 当我的同桌学习跟不上时,陈老师就会耐心地帮他补习,如果他还不了解,那么陈老师就会放学后让他留下来,帮他仔细地补课,直到他懂了为止。并鼓励他:“回家后认真复习,你一定会很快追上同学的。” 陈老师经常对我们说:“同学们,你们要努力学习,为班级争光!” 陈老师对我们做过的一点一滴,都让我们非常感动。 这就是感动!