爱六年级作文
你们是我人生路上最美的风景,你们在我的生命中留下了永恒的回忆。如果有天,我长大了,不能陪在你们身边,我真不知道,我的生活是不是会变得一团糟。
我不乖,但我爱你们,我懂你们,懂你们所有的爱。我的父母。
你们的爱,是尖锐的。或许是因为我退步了,或许是因为你们太期待我优秀了,你们对我的要求越来越高,对我生活约束的越来越多,我不喜欢束缚。可我懂,你们是为了我,为了让我能更进一步。
你们的爱,是甜蜜的。每当我取得一丁点成功时,你们总是不顾什么营养,做出一大桌美味佳肴,都是我喜欢的。我懂,你们心疼我。
你们的爱,是苦涩的。你们总爱拿我和最优秀的人比,我不喜欢完美,我只认为做到问心无愧就好。我懂,你们想让我有更进一步的提高。。
你们不要怪我脾气太怪,每当你们管的超出我忍耐的限度时,我总会不吃饭,不说话,你们问我什么,我回答的总是很刻薄。因为,我也会犯迷糊,我怎么会那么怪……
你们总是在我面前闹来闹去,没有一点大人的样子,我总是比你们闹得还要厉害,整个家都是我们欢快的笑声。
你们有时过分的言辞会让我感到委屈,让我掉眼泪。我一直强忍着,我对自己一次又一次的强调过,眼泪不代表什么,眼泪没有什么用,只是发泄品。但我还是忍不住,每次都会哭到眼睛红肿。
可是看到你们劳累的背影,我总也会掉眼泪。我没有什么华丽的借口能让我不流眼泪,我总会发誓,一定要让你们不那么累,一定要让你们过的比现在更幸福。
我有时候因为叛逆,下定决心恨你们,但你们却每次却总会触动我心底柔软的地方,使我总能下定决心去爱你们,好好照顾你们。
天下没有父母不希望自己孩子优秀,我懂你们。
天下没有父母不爱自己的孩子,只是方式不同,我懂你们。
方式不同,理解也不同,但付出的很多。我懂你们。