梦想五年级作文
有一天,白菜叶上有哭泣声,呀!原来,是小青虫。小青虫一想到蝴蝶姐姐姐的美丽,伤心的哭了起来。
昨天早上小青虫正在花园里散步,突然飞来了一只黄色的蝴蝶从它上方飞过,小青虫抬头一望。“天呀!真是个漂亮的蝴蝶。"小青虫说。小青虫看了看自己说:“为什么我就那么丑呢?皮肤怎么绿的我,根本比不过它。"小青虫又看了看蝴蝶,花儿们给它最渴口蜂蜜,太阳给它穿上最美的金灿灿的衣服。像个婷婷玉立的少女,小青虫伤心的走开了,心想:“花儿和太阳公公只对们蝴蝶们好。"说完就走了。
想到这儿,小青虫更加伤心,正好一只蝴”蝶听到,连忙飞过来,问:“怎么了?”小青虫看了看说:“你就是昨天的蝴蝶。”“是呀!”蝴蝶笑了笑说。蝴蝶说:“怎么了。”,“蝴蝶姐姐,我长大了会有你那么漂亮吗?"小青虫问到,“会啊”蝴蝶说,“只要你有梦想,有希望,你一定行。"真的吗?”小青虫说,蝴蝶回答说:“真的,我小时候和你一样,只要你努力就会成功,拿这个当你的梦想吧!”谢谢你告诉我这些,谢谢。”
之后,小青虫非常努力,终于有了它想要的结果,成为了一只美丽的蝴蝶。