秋天的树木就像一幅色彩斑斓的图画!
你仔细听一听。远处,小河淙淙的流下山,唱着山的歌。小鸟在树上叽叽喳喳,唱着树之歌。
你再仔细闻一闻。旁边,一阵清香隐隐飘来,是什么呢?原来是小果子的香甜啊!那清香可不一样了,那清香是香甜甜的,一阵一阵的。在这小果子的清香里还交错着别的东西的香味?啊!是一种小野花。野花的香味和小果子的香味在一起凑成一种天然的香味。
用你的眼睛好好的看一看。你会发现树叶上会有一颗亮晶晶的小水珠,在太阳照耀下它变成了一颗闪闪发光的珠宝。嘘---你看那有一个小美女在跳舞呢!它就是蝴蝶啦!看到这我想起了中国古代最美丽的美女“西施”。大树的枝干很粗壮,就像把大伞的柄。
我爱这五彩斑斓的树木。