校园小学作文
我们的校园很美丽,有可爱的教学楼,有美丽的花园,有大大的主席台……其中我最喜欢的是广阔的操场。
大课间,我站在大榆树下向西望去,隐隐约约地可以看见很多健身器材,有好些同学在上面锻炼身体。跑道上有几个哥哥在跑步,他们你不让我,我不让你的互相追赶着。足球场上的同学们就更起劲了,只见他们把足球踢过来踢过去,足球被踢得一会高一会儿低。篮球场上的大个子们正汗流浃背地打着篮球。大家玩得非常非常开心。
“叮铃铃……”上课铃敲响了,顿时热闹的操场变得安静下来。教室里传来朗朗的读书声,那声音真好听!此时,窗外的风儿不刮了,树儿不摇了,就连唱歌的鸟儿也停止了歌唱,好像都在听同学们读书呢!
我有时候在这明亮的教室里学习,有时候在长长的跑道上跑步,有时候在足球场上踢足球,有时候在大树下和同学一起做游戏……
这就是我们的校园,一所充满团结、爱心的小学。我爱校园的每一角,我爱我的同学们,我更爱教书育人的老师们。