校园小学作文
我在一个美丽的校园里学习。今天,就让我来给你介绍一下吧!
一走进校门,就看见了几棵榕树在摇晃它们的胡子,好像几位爷爷在风中摇摆。榕树很大,要几个小孩围起来才能圈住它的树干。榕树前面有一条林荫小径,旁边种着几棵树,仿佛一位正在站岗的战士,保护着我们的学校。往前走,就看见三栋高大的教学楼,第一栋是行政楼,第二栋是综合楼,第三栋才是我们平常上课的教学楼,在走廊上可以听见同学们洪亮的读书声。走下楼梯,就是我们升国旗的环境区。升国旗时,同学们唱着国歌:“起来,不愿……”往右走,就是我们学校最美的地方:生物园。一走进生物园,可以看见一条鹅卵石铺成的小路,往右走还有个凉亭,那是给人们乘凉的。再往前走,有一个葫芦状的水塘,上面架着一座桥,桥下清澈的水中,小鱼和乌龟在里面捉迷藏、嬉笑玩闹……走过桥,伫立着几个人工做的树桩,是用来给大家休息的。往前走,有一个小院子,笼子里有几只可爱的小动物,还有几只塑料动物。
这就是我美丽的校园,欢迎你来参观!