学游泳四年级作文
在暑假期间,妈妈给我在体育馆报了一个游泳班,这个游泳班是学蛙泳的,如果在上半学期学了的,老师就教你自由泳,因为上半学期你已经学了蛙泳了,所以,你这个学期是学自由泳,因为我上半学期没有学,所以,我是在这个学期学蛙泳,一期是600元,共十六节课。
我的教练姓王,我叫她王教练,第一节课,是自己熟悉熟悉水,让后再学憋气,我们学完憋气,还不会游泳,所以我们只能扶着水池边,自己在水里玩,因为水很深,跳水池里的水是6.2米,我们游泳的水深是2.4米,我们第一节课都带着浮漂,是沉不下去的,如果你从水池边跳下去,跳的时候,是举着手,就会沉到底,但是,你带着浮漂,就不会沉下去,就算你没有带着浮漂,使劲蹬腿也会浮到水面上来,我们从7:00开始游到8:30结束,教练带着我们去找家长,教练把我们送到大人的手里时,我们和教练摆着手,说着再见,就这样,我们的第一节课就结束了。