学游泳四年级作文
我很喜欢游泳,三、四年级的游泳课,有许多快乐和艰难的回忆,让我跟你们一起快乐的分享吧!
每次去游泳课时,教练会请我们先游蛙式来暖身,等到觉得全身跟水融合了,才可以进行下一个步骤,这种暖身的方法,让刚进忠持的我饱受煎熬,就像一只旱鸭子再学游泳一样困难。
接着,教练为了让我们放松一下心情,所以让我们学仰式,仰事由起来就像一片枯叶浮在水面上,飘啊飘的,飘向对岸,这种舒服的感觉,是言语所无法表达的。
自由式是我最头痛的游泳项目之一,游泳时要把脚放直,脚要一直踢水,不然就无法前进了。可是,不管我练了多久,总是无法如预期的那么好,看到别人都自由自 在的游,我不今对自己感到又些失望和难过,但我依旧相信俗话说:“有努力就会有收获。”这句话成为我学习自由式的动力来源,因为我比别人更努力练习更认真 听教练的话,但到最后却仍然没有练成,我相信总有一天我一定能学会游自由式。
游泳是一个有趣的运动,深受大家的喜爱,不管任何人都会想来冰凉的水池中游泳,希望大家常来游泳,也感谢教练一次又一次的教导我,让我从旱鸭子变成一只名副其实的小鸭子。