鬼小学作文
上回说到狸猫精向张华去报仇,张华住进了林杉家里,在张华住进林杉家里的第一个晚上,一个黑影,突然从窗外闪过,把张华吓了一跳,张玉一下子抱住了林杉,那天晚上张华和林杉在一张床上度过了一晚,第二天早上林杉看张华睡起不来了,就出门买东西去了,当他回来的时候他发现张华不见了,于是就出门去找可是刚到门口就看见一张非常可怕的面孔,就是那只狸猫精,那只狸猫精忽然到他耳边更他说:“我就是张华,哈哈哈,你必死无疑了,谁叫你和我是朋友呢。”于是狸猫精就一爪子杀死了林杉,林杉死的那天整栋楼的人全都被杀了,于是,有一个大胆的人进了那幢楼,第二天就没有出来过,一个月后人们才发现他死在了花坛里,而且只有皮包骨头那么瘦了,于是,人们称那栋楼叫鬼楼,后来住在那个小区的人们,在一夜之间全部搬家了,十年后,有一个小孩进了鬼楼,他躲在箱子后面想看看到底会发生什么事,就在他躲进箱子里的时候,狸猫精就从楼梯里走了下来,那个小孩一看见那可怕的面孔便变成了哑巴,因为谁看到那面孔都会被吓晕,狸猫精走了以后,小孩就以光速飞奔出了那幢楼。
第二天,那个小孩到学校里的时候就精神失常得了精神分裂症,又过了十年,那个小孩的哑症好了精神分裂症也好了,就被放出了精神病医院,至于这个小孩叫什么名字,下回在说。