鬼小学作文
我们这群野孩子,在院内的各个角落里到处乱窜,密道都被我们探清了,已基本上没什么没去过的地方。可有一个地方被大伙称做鬼路。那个一段路没有一点灯火,没有人,地上许多下水道,虽然路短,但还是没人敢去。
一个晚上,我因为小事和一个小伙伴吵架。最后,我气急败坏之下就个小伙伴打赌,说我可以去鬼路的尽头看看是什么。
打赌开始了。我耸耸脑袋,悄悄地掂着脚尖向里面走去,里面是伸手不见五指的黑夜,稍微不注意就回被石头绊倒。我慢慢往前走。尽管我努力提醒自己世上没有鬼,可还是差点下走了我的魂。突然我看见前方的闪现出两个发只清光的小绿点。它一直盯着我,向我移动。突然,它不见了。“妈呀,这不是鬼的双眼吗?”我往后快速地退了几步,踩到了没有盖好的下水道盖,它在摇晃。“妈呀,这是不是鬼的给我按的陷阱吗?”我得快跑。于是,我跑出了那条鬼路,突然,有个东西一下子钻到了我的面前,大吼了一声。“妈呀,这不是鬼本人吗?”
我立刻跑回了家。