春游小学作文
春游,无疑是同学们最喜爱的日子,就在4月3日,一年一度的春游又举行了,同学们个个欢呼雀跃。
盼星星,盼月亮,终于来到了4月3日。一到校门口,就看见一辆辆大巴士停靠在路边,前面的玻璃上都挂着一块牌子,上面写着“菊园XX号车”的字样。我高兴得一蹦三尺高,可又念一想:万一今天不春游怎么办?于是,我翻开书包,看到的不是一本本书和练习本,而是一包包零食。
走进教室,我看到男生们正拿着游戏机,三五成群地谈论着,身上退下了沉重的书包,背上了轻盈的小包。女生们也不例外,围在一起谈论春游吃饭时的分组。