今天全二年级小学生书包里装的不是书,是“满书包零食”!早上我还是跟平时一样7点到7:15去学校。经过安静的早读大家还是控制不了心里的兴奋,总想拿出零食来,交换。8:20我们去主教一楼去测眼力,当时我猜大家肯定都很激动,因为测完眼力我们就可以去往有趣的“科技馆”了,坐在比公交车还高的大巴车上我和陈彦彤唱了一首“红星歌和“校歌”,我们听到了甜蜜的笑声,看到了有趣的笑脸,当我和陈彦彤唱的正开心的时候大巴车停了。
我迈着轻快的脚步,走进“奇妙”又“神奇”的“科技馆”。首先我们来到三楼去领了一张票,去玩了虚拟现实,我和李昱伯一同坐进了蛋蛋椅里。刚开始,只是一台电脑,后来,我看到了糖果城市,我飞呀飞越飞越高。接着我看到了超多棒棒糖而且都是彩虹色的,我还看到了粉色、红色、桔色的。我好想一口把糖果都吃完,可惜我知道这是虚拟现实。我们恋恋不舍的走出这,来到了二楼。大家都拿出自己准备已久的零食,最多的是“薯片”,有的小组带了自己在家烧的“鸡腿”,可惜这是最少的,有很多小组愿意拿出自已组的零食去跟别人交换。我们组4个人都带了饮料,我们开心的干了杯就狼吞虎咽的吃起薯片。
我们吃完,拿着表格去往一楼,一楼有许多好玩的,玩好了就去最好玩的“游乐园”。让我最想的就是“蹦蹦床”,还有好多好玩的,这让我玩了又玩,最不想回家,我希望能再多玩一会儿呀!
我迈着沉重的脚步走向前去。在大巴车上,我和陈彦彤在校车上情不自禁的唱起校歌,领了一车歌直到到学校。