春游小学作文
3月30日,我们坐公交车去沙家浜春游。春风调皮地钻进后备箱,轻轻地刷了刷快乐的脸颊。开了20分钟的车,我们来到了沙家浜。
一进景区大门,就看到一个大花球。这个花球由各种各样的花组成。顶部和底部是红色,中间是黄色。周先生和我们约定好见面的时间和地点后,我们就散了,去玩了。
向左走了一小段路,我们来到一座桥前,站在桥上向下看。河里的小鱼玩得很开心。我们继续往前走,来到革命纪念馆前的广场,看到了三门大炮。大炮上有两个圆盘,一个可以调节大炮的方向,另一个是调节发射高度。几个男孩正在爬上去玩。他们时不时地摸摸这里,摸摸那里,好像是士兵在开枪。
离开广场后,我们去了电缆桥。那只猫低着腰站在桥上。我觉得浑身不稳,好像要摔倒了。我紧紧抓住桥两边的栏杆,小心翼翼地过桥。过桥后,我看到许多学生在儿童游乐场玩耍。我冲过去。有滑梯、秋千、滚铁环和旋转木马。最有趣的是幻灯片。我从高处滑下来,就像从天上掉下来一样。真的很酷。
我们都玩累了,所以找了个地方休息。当我们经过商店时,我花了3元钱买了一枚漂亮的戒指。本来吴双想请我们吃饭,但是这里的食物太贵了,所以我们没有让她邀请我们,只有一个人要了冰棍。
我们边吃边等。到了两点半,大家都聚在一起回家了,春游结束了。