生日小学作文
今天,是我9岁的生日,妈妈给我准备了一份礼物让我猜。
我转了转眼珠问道:“是不是巧克力呀?”妈妈摇摇头。我又问道:“是不是手链?”妈妈又摇了摇头。我再问道:“衣服?”妈妈还是摇头。到底是什么,妈妈从后面拿出一个长方形盒子,让我打开看是什么,我一打开是平板电脑,我一蹦三尺高。平板电脑是长方形的,套子是可爱的兔子,我跟妈妈说:“这是收到的最好的礼物。”听到敲门声,我把门打开一看,是外婆,她手里拎着一个大箱子。外婆说:“这是采采的生日礼物。”我赶紧打开箱子,哇,是一套芭比娃娃,我一下子扑在外婆身上,给了外婆一个大大的拥抱。
然后,我们一起唱生日歌,吃蛋糕,真是开心极了。