美丽的秋天小学生作文
美丽的秋天
秋天有蓝蓝的天空,几朵白云在空中轻轻地飘舞,像美丽的秋姑娘在频频点头。
秋天有金黄金黄的田野。田野对农民伯伯说:“谢谢农民伯伯,把我养得这么大,我要真心地谢谢你!”田野对太阳公公说:“谢谢太阳公公,你天天照耀我,让我拥有灿烂的阳光,让我茁壮成长!”
秋天有火红的枫叶和黄黄的银杏树叶,红红的树叶像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞;黄黄的树叶像一把扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。
秋天有美丽的菊花。雪白的菊花像水母,在水中自由自在地游;粉红的菊花是一个菊花妈妈,她伸展开自己的手臂,像一把小伞,为她的宝宝遮风挡雨。
我爱美丽的秋天!