美丽的秋天小学生作文
我爱秋天,秋天像一幅多姿多彩的画。看,那多么美!
我家附近有一片草地,草地上种着几棵大树。树上的树叶,像洒上了一层厚厚的金粉。秋天到了,一片片树叶落下来了。小朋友来到草地上,捧起一堆树叶,向上撒,像天女散花,又像一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶。菊花迎着灿烂的阳光盛开怒放,有黄的、白的、紫的,像龙飞,像凤舞,又像节日的焰火。
秋天到了,果子也成熟了。苹果红通通的;梨子,下面大,上面小,仿佛是个金葫芦;还有橘子,真像一个小小的南瓜。
秋天是一个丰收的季节,农民伯伯急着去收割呢!
秋天真好,我爱秋天!