雪六年级作文
当夜幕降临的时候,雪滴花立刻变成了发光的花。
莎莉看上去很惊讶,似乎要跳了起来。就在这时——昨天的那个小男孩走了过来,说:“看样子你很快拥有运气了。”“你在说什么啊?”莎莉问。当她说完这句话的时候,雪滴花变回了原来的样子。显得更加沉默不语。莎莉回过头来,发现雪滴花不再像刚才那样了。她生气地说:“你知道这朵花有多珍贵吗?你知道我使用多少汗水换来的吗?”小男孩说:“那你打算怎么样?”“你自己看着办吧。”莎莉悠闲地说。“那岂不是更加不用陪?”小男孩问。“你欲话说得好。从明天开始,你要帮我看守我的雪滴花。不许偷懒!听到了吗?”小男孩无精打采的说:“知道啦!”
莎莉重新种下了白色雪滴花,开始一段新的传奇之旅。