雪小学作文
开学的第一天早晨,我还在睡觉,突然听见爸爸和妈妈在喊:“下雪啦!”我高兴得连鞋也没穿上,就跑去掀开窗帘,惊喜的发现,外面纷纷扬扬地下着鹅毛大雪。雪花好像是美丽的仙女在空中抛撒着白色的花朵。刹那间,天地间到处银装素裹,好像整个世界全都白了。
雪花落在树枝上,树枝被压弯了腰;雪花落在车顶上,厚厚的白雪像刚出炉的奶油蛋糕;雪花落在草地上,草地白了,草儿们盖上了厚厚的棉被。我赶紧起床,下楼去享受这美丽的景色。
我来到学校同学们有的在扫雪、有的在堆雪人、有的在打雪仗,热闹极了!
我爱这美丽的雪!