我喜欢小学作文
我喜欢冬日的梅,在迷茫与白雾中升腾直上,在寒冷中孤傲地盛绽,永远做自己的英雄。
我喜欢紫藤树的静,永远站立在墙上,不浮躁也不乏味,静立于红尘之中,只是无声无息地表露着自己那沉浮半个世纪的温柔。
我喜欢无拘无束的风,走街串巷,预略着凡世间的无限风光,细细地掠过人的耳畔,静静地倾听,然后带到远方,与那夕阳下的稻穗分享。
我喜欢朋友,她们总是和你有着志同道合的理想,有着永远不用开口就能知晓的默契。
我喜欢那向上生长的藤,纤弱的外表下藏匿着一颗刚强的心,从不低头走路,总是迈着大步,从不撒骄蛮横。
我喜欢麦子,到了秋日时总是开心地弯下腰,这既是谦虚,又是对于丰收的喜悦。
我喜欢我自己,因为我那圆圆的脑袋里总是码着一页页的方块字,随时可以写出一篇又一篇精品美文。
我喜欢在午后书店一隅品味着图书,那书中的侠义豪情使我佩服不已,里面那一个个的方块字充斥着我的胸膛,一页一页书面翻动发出的阵阵声音是心灵与文学的共鸣。
我喜欢旅游,可以领略大自然的风光,可以放松自己,以及挑战游乐园里那惊险刺激的大摆锤、过山车、高空飞翔……
我喜欢自己,喜欢身边一切美好。