我的小学生活作文
在我的家庭里,幸福有很多很多,同时我也感到非常满足。
阿嬷每天辛辛苦苦地做饭,做完饭菜后已是满头大汗,我紧追着阿嬷,拿着纸巾帮阿嬷擦汗。我心想:阿嬷这么累,可她一声也没有叫,没有抱怨,要是我这么辛苦,我早就大声地抱怨起来了!阿嬷这样辛苦地做饭,并且饭菜香甜可口,使我感到非常满足的幸福生活。
妈妈、爸爸和姥爷为了这个家庭,也付出了许多。妈妈和爸爸为我们赚钱,让我们有足够的钱花销。姥爷每天清晨都会去买新鲜的蔬菜回来,让我们吃上新鲜可口的蔬菜。我感到无比的幸福。
远在郑州的爷爷奶奶也时常送来问候。今年春节,爷爷奶奶从郑州坐飞机来厦门一起过了一个团聚的春节。这也使我感到非常满足的幸福生活。
有阿嬷辛苦做的饭菜;有妈妈和爸爸赚出的钱;有姥爷清晨早起去买菜;还有爷爷奶奶的问候。这就是我非常满足的幸福生活。