路小学作文
今天,我又一次走在这条鹅卵石铺成的小路上,又一次看到挺直了腰杆的青松,又看到了那充满生机的小草在向我打招呼,此时,我的心里像打翻了的五味瓶,不是滋味。
就在昨天,我还与要好的朋友一同在这条小路上散步,可是,就因为我一时任性,不借他溜冰鞋,她生气了。今天,我已变得形单影只,我是多么怀念她呀!如果时光能够倒流,那么我一定不会因为自己的享受而丢失了宝贵的友谊。
我的朋友叫熊星宇,她和我十分要好,我们从三岁开始就成为好朋友,我们一直形影不离,亲密无间,她有什么好东西,第一个和我分享,可是我却那样对她。唉,真是不应该。
我越想越后悔,始终徘徊在这条路上,正当我拿定主意去向她道歉时,突然,一个熟悉的身影向我靠近,越来越近,越来越近……|
原来是熊星宇想我了,想起了昨天的事,来到这条小路上。我听了她的诉说,“金豆豆”大颗大颗地滚过我的面颊。过了一会儿,我哽咽地对她说:“对不起,我错了,下次我一定借你玩!”她用那嫩嫩的小手擦干我的眼泪,微笑着对我说:“这么容易就掉眼“金豆豆”了,可不是我认识的你哟。”听了她的话,我破涕为笑,我们又和解了。
如今,我已不是形单影只,在这条路上,仍然能够看见我们这对好朋友的影子。