羽毛球小学作文
今天阳光明媚,火红的太阳照着大地,我和哥哥来打羽毛球。
我把羽毛球扔起来,举起球拍向着哥哥狠狠打过去,我本以为球己经飞到他那里了,谁知一低头,球还在原地,原来我没打着,我气呼呼地扔起羽毛球,再一次把它打向哥哥那儿,这一次打着了 ,可惜却打偏了,我只好跑过去把球捡回来,我十分懊丧,哥哥却在对面哈哈大笑,我想:哼,别高兴太早,我的绝招还没使出来呢。我再次把球打向哥哥,这次羽毛球像一支离弦之箭直接击中他的肚 子,哥哥发怒了,也狠狠地向我打来,但是他打得太高,我没接住。这样一来一回,好几个回合,也没分出胜负,累得我们满头大汗。