春游今天,万里无云,春风拂面,老师带我们去春游。在路边,我们看到了紫色的蚕豆花,象一只只美丽的蝴蝶停在蚕豆苗上。我们先来到了植物园,在这里,我们看到白色的梨花和粉红色的桃花都盛开了,还有松树。松树的叶子尖尖的,象一根根针。在老师的带领下,我们又来到了田野。老师给我们介绍了麦苗。刚开始我们有的同学还以为这是韭菜呢。最后,我们来到了学校旁边的公园里。大家坐下来,开始吃自己带来的零食,渴了就喝自己带的水。肚子吃饱了,同学们就在我和老师的带领下高高兴兴地回教室了。今天的春游让我感到很快乐,也让我学到了许多知识。