一年级春天小学作文
春天到了,春姑娘为自己披上了一层绿色的轻纱,她微笑着悄悄地飞向人间,所到的每个角落顿时变得生机勃勃。
春姑娘飞过高山,顿时山青了,水绿了,一颗颗参天大树重新穿上了绿色的军装,像英勇的战士一样矗立在山岗。
春姑娘飞过田野,一株株小草从泥土里争先恐后地钻了出来,一朵朵花儿也为自己穿上了五彩缤纷的衣服,金灿灿的油菜花跟着微风轻轻摇摆,放眼望去就像片片金黄的海洋,还有紫红色的紫罗兰,在花丛中与美丽的蝴蝶一起玩耍。
春姑娘飞过城市,街上的人们衣服穿薄了,颜色变鲜艳了,脸上的笑容也比以前多了。
呵,春姑娘不言不语,可是我们早已处处感受到春的气息!