一年级春天小学作文
春天来了,爸爸妈妈带着我去野外踏青。野外的风景真美呀!红的花,绿的草,金色的阳光洒满大地,醉人的春风迎面扑来,大地一片欣欣向荣的景象。
爸爸发现这边一片金黄金黄的油菜花,蜜蜂正在嗡嗡的忙着采蜜呢!妈妈发现那边一片粉红的桃花,蝴蝶正在传着花粉呢!我发现天空中有许多飞来飞去的小燕子,正忙着建它们的房子呢!
湖边的柳枝吐出点点嫩芽向我们招手,湖面的鱼儿把平静的水面弄出圈圈波纹,仿佛在和我们游戏呢!田里的农民正忙着播种、插秧,告诉我们这是一年最美好的季节。
春天真美啊!