红领巾小学作文
一天早上下课了,我和小伙伴在学校的操场上跳大绳。
我和小伙伴玩着玩着,突然,听到上课铃响了,我和小伙伴赶紧跑上课室上课。快下课了,我发现自己的红领巾不见了。
我找找书包,再摸摸裤袋,也找不到我的红领巾,心想:这可怎么办?
这时候,我的同学李明军拿着一条红领巾向我走来,他把红领巾放在我的手上,笑嘻嘻地说:“你的红领巾因操场上掉了,我拿起来一看,上面写着你的名字,现在还给你。”
“谢谢你,李明军。”我高兴地说。
“不用客气,同学不见了东西,如果我捡到,一定会还给他的。”李明军递上红领巾,温和地说。
我拿回红领巾,心想:李明军真是个爱帮助同学的好学生。