运动小学生作文
金秋送爽,飘来阵阵桂花香,金黄色的叶子像一只只小蝴蝶,在风中舞蹈着,落到地上,与大地融为一体。
金色的枪托在阳光下闪闪发亮,碧绿的草地上沾着几滴露水,放射出五彩的光芒,鲜红的跑道让人充满生命的活力,让运动员的血脉喷张激动不已。
没错,运动会开始了!
跑道上运动员的精神抖擞,一个个并排站在起点,观众台上,同学也准备在为着运动员们加油。
砰!的一声枪下,跑道上出现了七年级的同学飞奔的身影,一个个都那么拼尽全力,争取超越自我。
赛场上热血沸腾的,观众台上也热血沸腾的,一个个呐喊着,尖叫着,掌声一阵又一阵,高潮一波又一波,都在为运动员加油鼓劲。
看!我们班上的小洪正准备着,一声令下,他便冲了过去,可决赛时的运动员们都是跑步健将,在这一方面,他还略逊一筹,可依然得到了掌声和同学们的鼓励。
经过两天半的努力,我们班虽然只得了很少的分数,但这只是第一次,还有第二次,第三次,这只是一次锻炼。下次争取做得更好!
只有大家团结一致,运动员更加加把劲儿,才会有更好的结果。
我们期待着下一次运动会!