运动小学生作文
每一个人的嗜好都不相同,有的人喜爱打篮球;有的人喜爱看书;而我喜爱的是棒球。
第一次触摸棒球的时分,是我在看电视的时分,其时随意转台,看到了运动员投球的英姿,深深的吸引着我,因而,我便爱上了棒球。每当放假时,便找爸爸陪我一同打球,刚开始时,我常常挥棒落空,让我无精打采,可是,爸爸的鼓舞与鼓劲,让我持续尽力的操练。
皇天不负苦心人,因为我不断的操练与尽力,让我球技精进不少,在一次的操练打击中,我居然挥出了一个又高有远的球,让我雀跃不已,我高兴的像中了大彩票。
在寒假的时分,我去参加了一个棒球营,通过一段时间的操练,教练让咱们进行竞赛。咱们这一队前七局都没有得分,可是,对方靠着咱们的保送和失误,再第五局攻下了六分,合理大家无精打采时,我打出了一个"红不让"的全垒打,让全队士气大振,接下来的打者频频击出安打,一共打出了七支安打,攻下九分。最终,咱们就以九比六反转胜,赢了对手。
通过了这一次竞赛,让我知道"球是圆的"的道理,就算让对方领先,也不能轻言放弃,不到最终一刻,胜负未卜,都是一个未知数,怀抱着期望,坚持抱负,最终成功就是你的。