相遇犹在昨天,分别即在眼前。六年,多么漫长,但到了结尾,才懂得多么短暂。多想回到小学一年级那无忧无虑的生活一一
还记得一年级的我们伴随着爸爸妈妈送我们到学校来的哭泣声来到二年级;二年级的我们玩着一个又一个幼稚的游戏来到了三年级;三年级的我们听着一首首优美的歌曲来到了四年级;四年级的我们跳着一支支婀娜的舞姿来到了五年级;五年级的我们向着一个个明确的目标来到了六年级;六年级的我们回忆着这六年以来的点点滴滴。
我们是108班,一个团结友爱的集体,我们并肩作战了六年,在一场场竞赛中打败了其它班级;我们也是学习上的竞争对手,在一次次考试上,用成绩证明自己。启蒙老师的教导也将永远铭记于心,是您,传授于我们知识,让我们拥有文化。学校墙上写着一句话:今天我以学校为荣,明天学校以我为荣!我们今天的成就,一定会铸造学校的未来!
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天我们会以您为荣,明天您一定会为我们而骄傲!再见,亲爱的老师同学们,六年的陪伴,我永不相忘!我一定会发奋图强,考上一个好初中,为学校以主演美好的未来!