毕业六年级作文
毕业,那么快。就悄悄地来了,无声无息地来了,六年的小学时光,就那么转眼即逝了。
有时不的不承认,它真的来了。可我们却一直逃避它,不承认它,可那,真的把它,甩掉了吗。
我们依依不舍地望着对方,可那,必经是成长的道路上的一个经历,谁也无法逃脱它的手掌心。
一本僵硬的同学录,它真的能记录下那些美好又不能忘却的回忆吗。
不管那么多,只要我们好好的,时而想起对方,打个电话给对方,亲呢地问侯上几句,听听对方那熟悉而又陌生的声音。也许,那个时候,我们的眼睛,都不知不觉地湿润了。
但愿我们都能开开心心地生活,开开心心的,就满足了。还要在我们的生活道路上,创造一个专属于我们自己的未来,美好的未来。