昨天,上美术课的时候,老师让我们弄舞台设计的衣服和头饰。
一开始,焓稀是模特。后来又变成我了,我也不知道为什么又变成了我。我只好让他们打扮一番。没想到,是那么得变态。
亦可先在设计东西,焓稀呢,在剪我的衣服。弄好了之后,亦可开始帮我穿衣服,这哪里是件衣服呀,真像件比基尼,但也没办法,只好让他们弄了。我以为没关系了,但还是被雯婷那一组和杏子那一组嘲笑了,说我穿的是比基尼,顿时,我无语了。然后往天宇那一组看了一下,他们把许继伟打扮得想一个僵尸,我们全组的人看了都哈哈大笑起来。突然,笑着笑着感觉身上多了什么。不看不知道,一看吓一跳,原来亦可给我剪了两个爱心就贴在我的服装上,亦可看了觉得很别扭,于是笑了,而我看了是有一种想死的感觉。
突然,我看见一些人跑到后面去,我一问,原来他们要走秀了。
我们这组虽然给老师看了,但老师没看好,亦可就把衣服给扒下来了,但是老师说:“我没看到,你们没有分数。”
这让我十分失望!
这是一节既好笑又变态的美术课,但我又有些失落,因为我们没有分。