四年级春游作文
今天,我们全校同学在着春意安然四月,我们去春游了。
首先,我们去了上海植物园,我眼前顿时一亮,仿佛进入了一个花海洋:有牡丹花、月季花、玫瑰花等等……花颜色也非常多,有红色、黄色、紫色、橙色,它们开得姹紫嫣红。我们在和旬阳光下赏花,深切地感到了春天气息,在这花世界里我流连忘返。
然后,我们在绿色草地上进行了夜餐,大家吃得可香了!
吃完午饭,我们又坐车来到了迪诺斯欢乐世界,在这里游玩游戏地方,所以大家都非常开心。这里有非常多游戏项目如:卡车拿球游戏、打枪游戏、旋转木马游戏,这些游戏我玩得既紧张又刺激,我还拿到了许多小奖品,我真想多玩一会儿。
在愉快欢笑声中我们结束了春游。