秋游小学作文
星期天,我和家人一早在整理准备秋游的东西,准备去萧山歌剧院集合,去红博苑。出发的时候我们都开着双跳灯。我们所有的车都变成了“长龙”,我家的车在后面做着这一条龙的尾巴。
到了红博苑我冲下车去玩。兵哥哥把我们分成四个小队,第一队的名字叫“敢死队”,第二队叫圣光队,第三队叫快乐队,第四队就是我们小队叫烈焰队。我们去玩整理被子的游戏在老爸的帮助下我们的小队是第一名。我们去了桔子园在桔子园里我们摘了好多好多桔子。这些桔子都是兵哥哥自己种的。我看见了那葫芦就唱起了葫芦娃的歌。
不知不学觉的就到了下午,同学们盼望的CS里的第一次我没成功,第二次我有了经验以少胜多的成绩。下午玩到一半时因爸爸公司有事需要处理,需要提前回家我依依不舍地上了车,我最想知道的是下次春游会去哪儿?下次秋游又会去哪儿呢?
秋游小学作文15
在我们的期盼下,一年一度的秋游活动又来到了。这一天,我们愉快的来到了深圳市观澜山水田园。