猜猜他是谁三年级作文
他长着肉嘟嘟的瓜子脸,看起来非常可爱。他非常喜欢打篮球,每次上篮球课的时候他都是第一个到的,而且每次训练他都很认真。
每次只要他们组打扫卫生,都会被表扬,他会认真地擦桌子,仔细地扫地,用力地拖地。他有时候完成了自己的任务后还会帮别人做完任务。没错,他很爱干净,只要有一点污渍他都会擦得干干净净。
他暑假的时候天天跳绳,原本只能跳一百多个,现在已经可以跳二百多个了。开学第一周的升旗仪式上,他拿到了运动小达人的奖状。我问他秘诀,他说:“没有秘诀,就是每天坚持增加一点跳数!”
他是个爱打篮球,爱干净,爱运动的男孩。
聪明的你猜出他是谁了吗?