猜猜他是谁三年级作文
有一个小女孩,她有一双水灵灵的眼睛,睫毛长长的。她那高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴;脸蛋肉嘟嘟的,像一个新鲜出炉的包子。她总爱扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了!
她很喜欢画画。它每次画出来的画都让我赞叹不已。每一次,我的画出现问题,她都会帮我指出来,加以纠正。
她也很喜欢看书。下课的时候,只要有时间,哪怕一分钟,她也不会浪费看书的实践。有一次,我看见她在座位上默默地看书,可认真了!我轻轻叫叫她,她也不做声。哦,原来她呀,都沉浸在书里了呢!
嘿嘿,你们猜猜她是谁?