我的梦想小学作文
三年级的时分,咱们才刚上音乐,所以我很喜爱,但由于教师要抽考吹直笛,所以我就越来越不喜爱上音乐课了,由于我底子就不会吹直笛,并且我也不会认谱,其时我在想为么要上音乐课,莫非不上音乐课会找不到工作吗?并且我也在想究竟谁发明晰音乐,要是让我知道我一定会很厌烦他,考试现已到了,我很严重,到了音乐教室,教师请咱们先操练,幸好有一位同学教了我怎样看直笛谱,才干过关,从此以后,我就渐渐操练,并且我也更喜爱音乐课了。
每当上音乐课的时分,我都很振奋,由于这是我最喜爱的课,并且我也有参加校园的乐队,这是在三年级时我吹直笛吹的很好,也幸亏那位同学的教训,我才干进入乐队,要不然我现在仍是一位不会吹直笛的菜鸟,但惋惜的是他没有进入乐队,可能是他没有常常操练的原因,才导致没有办法进入乐队,假如少了那位同学,我也没有这怎样好的成果,假如少了那位同学,我就像凋零的小树苗,永久不会有开花结果的一天。
我觉得尽管很多人都不喜爱音乐,可是只需好好操练,终有一天一定会成功,就像我相同,本来很厌烦音乐,但通过重复的操练,我才会吹的这么好,音乐就像魔术师相同,发明更好听的歌曲给咱们听,让咱们陶醉在它的怀有里,音乐就像口香糖相同,只需你爱上它,它就会一向跟着你,永久都放不开,尽管音乐的技巧是要锻炼的,但你只需好好尽力操练,有朝一日,一定会成为巨大的音乐家。