父母的小学作文
我一直以为爸妈比较喜欢的是弟弟,不喜欢我,所以心里一直对他们存在着隔阂。直到发生了那件事。
那一天,风雨交加,电闪雷鸣,窗外正下着大雨。睡到半夜,我突然感觉全身发烫,头脑迷糊。因为,往常妈妈都会半夜来到我房间,看一下我的被子是否有盖好,这一次她照例来了,就发现了我不对劲,立马把爸爸叫了进来。爸爸看我烧的那么高,立马当即立断,把我背在身上,往楼下冲去,赶往医院。
一路上我都不停的在说着胡话,爸妈急得火急火燎,可是路上的车又很堵,因为下着大雨。终于,马不停蹄的赶到了医院,爸爸连忙把我背到急救室找医生。
等到我第二天,悠悠转醒时,就发现爸爸正扑在我的床沿边睡得正香,我一愣,难道是爸爸一晚上都在照顾我吗?过后妈妈也来到医院关心的问我怎么样了?我突然之间感到幸福极了。
我要收回对爸妈的成见,爸妈还是爱我的!父母的爱也是无私的。