父母的小学作文
人们常说,父爱如山,母爱似水。父母对我们的情是我们这一辈子都报答不完的。
鲜花感恩雨露,因为雨露让它滋长。高山感恩大地,因为大地让它高耸。苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它展翅飞翔。我感恩父母,因为父母给我生命,给我阳光,给我一个温暖而幸福的家。
百善孝为先,可见古人已经,把孝顺父母看做比做什么事情都重要的了。我们在一天天的长大,而父母却在一天天的衰老。
想一想,每当我们放学回家时,等待我们的总是一桌可口的饭菜。这是妈妈辛辛苦苦努力的结果,难道这你不感动吗。父母为我们操劳了一辈子,为我们付出;青春,难道这你不感动吗?
我们对父母的爱还敢不上父母对我们爱的百万分之一。父母这一辈子不容易。如果把漫天的繁星看做长河,那么其中最美最大的便是父母对我们的爱。
感恩父母,感谢他们给了我们生命。
感恩父母,感谢他们为我们的付出。
让我们以感恩之心回报父母,把感恩行动传遍四方。