父母的小学作文
父母的爱比天还高,比海还深,真是情深似海。
妈妈对我的爱,比地还大。记得有一次晚上睡觉的时候,突然身体发热,头很痛。我便大声地叫:“头痛!头痛!”妈妈听到我的叫声,一骨碌从床上爬起来,摸着我的头,说:“怎么这么烫!”我当时一直在哭。妈妈连忙起来用盆子接了一点水,将毛巾打湿敷在我的头上。接着拿来体温表,把它夹在我的腋下。之后,赶忙出去拿药,亲手送到我嘴里,看着我服下。我看着妈妈紧张而着急的脸,心想:妈妈心里比我还难受。这晚妈妈一夜都没睡,到第二天早上我的烧才退。看着妈妈拖着疲惫的身子和那无精打采的神情,当时我感动不已。妈妈在我心中成了一个伟大的母亲!
爸爸对我的爱,那是无私的。记得有一次我没考好,爸爸狠狠地骂了我一顿,当时我的眼泪像下雨一样掉下来。我当时知道爸爸骂我是对的,也是为对我的好。但是后来,每当我考好的时候,爸爸都会非常开心,脸上笑得比花开了还好看!
父母给我们当山,给我们当水,他们的爱是无私的。亲爱的爸爸妈妈,我长大后一定会报答您们的!