蛋糕小学作文
咦?“咕咕咕咕咕”,什么声音?哦,是虫虫的肚子在叫。好可怜的虫虫,怎么会捱饿呢?因为虫虫的爸爸去了出差,他妈妈又和一群阿姨去购物,只剩下虫虫一人在家。
“收信了”。虫虫飞快地跑去领了信,打开一看,是“张少帅”寄的信。里面写着邀请虫虫到蛋糕时代游玩一趟。虫虫一边想着蛋糕罗宾汉的徒弟的蛋糕有多好吃,一边“口水飞流三千尺”。事不宜迟,虫虫抓起背包就乘车去飞机场。乘了两小时的飞机,到达了蛋糕时代。
刚下飞机,虫虫就象饿狼似的,抓起“张少帅”手上的蛋糕,两三口就吃掉了。填饱肚子后,就跟着“张少帅”去拜访蛋糕罗宾汉,以后自己做来吃。虫虫还真有做蛋糕的天分,学了一天,已学会了做小型的蛋糕了。
回家后,虫虫就打电话给“张少帅”,说他妈妈今天很累,很饿,不想做饭。虫虫这个少爷,亲自出马做了一个蛋糕,给妈妈吃。虫虫的妈妈当时就流下了热泪。