蛋糕小学作文
“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,我急匆匆地跑进教室,望眼一看,教室里一个人影也没有,看到大屏幕上“蛋
糕推乐DYI”和几张五颜六色的图片,我不禁口水直流!便放下书包,赶紧跑到活动室。
“ 啊!好丰盛的材料“。一把把精致的刮刀,三个挤好奶油的袋子,推推乐的模具和蛋糕胚。
大家见了我来了,也不是很惊讶做着自己的推推乐,享受推推乐给自己带来的快乐!
我洗好了手,贪婪地望着桌上的美食,不断伸出舌头舔着嘴角,活脱脱是一只十分专业的小馋猫形象。我耐心地把草莓切成草莓丁,再看看别的同学,不仅草莓丁已经切好了,而且已经把草莓胚搭到第二层了。我抓紧了时间,把蛋糕胚放到推推乐模具上,挤好奶油,放上草莓丁,此时蛋糕片显得格外顺从,任凭我把它拿起来,按下去,压、拉、揉、不一会功夫,一个精致的推推乐就大功告成了。
虽然我做的蛋糕推推乐看起来很粗糙,配料也不怎么讲究,但我想这有什么关系呢?只要我们做得开心,吃得满足就行了。