蛋糕小学作文
今天下午差不多四点左右,我带着礼物来到了陈馨怡家里过生日。后天是陈馨怡的生日,但因为是上学的时候,所以她提前过生日。
一来到她家,我就看到了她家的小弟弟,依旧像往常那样调皮。好不容易熬到了吃饭时间,她们家今天晚上吃的是水饺,万岁!这可是我的最爱,我哗哗哗,三下两除二直接干光。接下来一个环节就是相当重要的吃蛋糕了,陈馨怡自己弄了一盘,又给我弄了一盘,然后水果给她的小弟弟吃。我们边吃边玩起了最经典的游戏——用奶油吐别人的脸。我们正玩到高潮部分,可她的妈妈又不让我们玩了,说什么会弄脏,怎么搞的?我们已经把游戏规则改为只能吐在自己的一个小盘子上,那个盘子沾得多,哪个人就输,为什么还是不让玩。
没过多久,时间就到了九点多,我该回家了。跟他们再见后,我就和妈妈回到了家。